Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Северо-африканское печенье «Мезельмен»

Автор — Алсу Халикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 500 г
сахар
 150 г
соль
 1/2 ч.л.
вода
 8 ст.л.
мед
 3 ст.л.
миндаль
 1-2 горсти
Процесс приготовления

Замесить тесто, смешав муку, сахар, растительное масло, воду и соль. Дать тесту немного постоять. Затем раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье. Испечь в духовке при температуре 180 градусов.
Готовое печенье смазать медом и украсить нарезанным тонкими пластинками миндалем.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Евгения Желева
Молодец Алсу, так держать, будем баловать народ печеньецем!
СсылкаПожаловаться
lubov struchaeva
Алсу, молодец! Очень хороший рецепт, простой в исполнении, уже хочу его испечь, рецептик уже срисовала. Отлично к чаю подойдёт!
СсылкаПожаловаться
Yulia Kovalenko
Классный рецептик!
СсылкаПожаловаться
Анна Ерофеева
Molodechik, zivy za granicei i tak ne xvataet cheo to takogo prostogo i vkysnogo
СсылкаПожаловаться
Наташа Дяткаускас (Погребкова)
Ужасная дрянь, извените
СсылкаПожаловаться
Анжелика Никулина
Когда мне было лет 10-ть , я испекла такое печенье, только не с миндалем,а с грецким орехо. В какой-то книжке нашла самый легкий рецептик. Мама посмеялась и сказала: "Попробуешь его, когда оно остынет". Чуть зубы не сломала. Ну...может быть мед смягчит?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru