Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный пирог

Автор — Людмила Медведева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.
сода
 1/2 ч.л.
сахар
 1/2 ст.
Процесс приготовления

Для теста смешать муку, соду, сахар. Добавить сливочное масло, не растапливая его. Размять до состояния крошки.
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и сметану до однородной консистенции. В смазанную маслом форму переложить 2/3 теста-крошки. На тесто выложить начинку, присыпать оставшейся крошкой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Александр Емельянов
Вообще-то, это блюдо называется "Королевская ватрушка"
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шехурина
А мне если честно абсолютно всё равно как называется это блюдо, главное - что бы оно было вкусное! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Рада с Вами пообщаться
А я каждый раз экспериментирую с начинкой.Сметаны никогда не кладу,зато могу добавить натертое на крупной терке яблоко,кусочки шоколада,дробленые орешки. И каждый раз пирог получается немного разным.
СсылкаПожаловаться
Anna Barova
А сколько нужно масла ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru