Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина в тайском стиле

Автор — Елена Плотцева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
горчица
 2 ст.л.
соль
приправы (для мясных блюд)
 1 ст.л.
специи
Процесс приготовления

Сметану смешать с горчицей. Каждый кружок ананаса разрезать на 2 половинки, посыпать приправой для мясных блюд, перемешать и оставить на 10 мин. На каждом куске свинины сделать глубокий продольный надрез так, чтобы получился "кармашек" и вложить в него ананас.
Свинину обжарить на масле по 3 мин. с каждой стороны, затем переложить в форму для запекания и залить сметанным соусом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25 мин.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru