Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морской сом с орехами в томатном соусе

Автор — Feya
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Разморозить тушку сома при комнатной температуре, обмазать со всех сторон маслом, солью и перцем. Оставить на 15- 20 мин. Запекать в духовке, периодически поливая маслом.

Изюм промыть, обсушить и вместе с орехами обжарить на сковороде, пока орехи не подрумянятся. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать и потушить до размягчения. Протереть через сито, перелить в посуду с тяжелым дном и прогреть до загустения.

Рыбу выложить на блюдо, сверху выложить орехи с изюмом и полить томатным соусом. Украсить зеленью и дольками помидоров.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru