Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плов с перепелами

Автор — Feya
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Перепелов общипать и хорошо вымыть. Приправить солью и перцем. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить перепелов.
Лук измельчить и переложить в кастрюлю. Переложить в кастрюлю обжаренных перепелов. Когда лук приобретет розоватый цвет, добавить очищенные и размягченные помидоры. Довести до кипения и тушить 15-20 минут. Всыпать рис и долить 350-400 мл воды. Готовить на слабом огне, периодически помешивая.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru