Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченные кокосовые орехи

Автор — Tata SCHER
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кокосовая стружка
 250 г
изюм
 2 ст.л.
коньяк
 1 ст.л.
сахар
 1 ст.л.
ванильный сахар
 1 ч.л.
корица
 1/2 ч.л.
Процесс приготовления

Крахмал развести в 6 ст.л. холодного молока.
Изюм и очищенный кокосовый орех, предварительно порезанный на дольки, натереть на крупной терке. Яйца разбить и, добавив к ним коньяк, взбить с помощью миксера.

Смешать в салатнице кокосовую стружку, тертый изюм и взбитые с коньяком яйца. Оставшееся молоко поставить на огонь и довести до кипения, а затем снять его с огня и влить в находящуюся в салатнице смесь.

Добавить в салатницу корицу и сахар (в том числе и ванильный) и, аккуратно перемешивать до его полного растворения. Готовую смесь выложить в формочку, посыпать корицей и запечь в духовке.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru