Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица в апельсиновом соусе

Автор — галина давыдова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
горчица
 1 ч.л.
мед
 1 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Курицу вымыть, разрезать на небольшие кусочки, натереть солью и перцем. С одного апельсина мелкой теркой снять цедру. Выжать из апельсинов сок. Орехи порубить ножом в крошку.

Смешать орехи с тертой цедрой, обвалять в получившейся смеси кусочки курицы. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой до готовности, 7-8 мин.

Взбить оставшееся масло с апельсиновым соком, медом и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу. Подать соус к курице.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Полина
очень вкусненько!! Люблю сочетание мяса и цитрусовых. Порадую сегодня своих близких такой курочкой в соке, думаю ужин удастся на славу)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru