Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Два ореха»

Автор — ТЕМИК :)
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Размолоть орехи в блендере, половину орехов отсыпать, со второй половиной размолоть плитку шоколада, перемешать с оставшимися орехами.

Полпачки сливочного масла смешать с половиной стакана сахара.

Отделить белки от желтков, желтки добавить в ореховую смесь. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой.

Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.

Смазать разъемную форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Измельчить вторую плитку шоколада и куски вдавить в тесто на разную глубину.

Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
642 группа
рецепт Юлии Высоцкой.
СсылкаПожаловаться
ТЕМИК :)
В ответ на комментарий от 642 группа
642 группа
рецепт Юлии Высоцкой.
СсылкаПожаловаться
юлия высоцкая воровка этот рецепт показывал Джейми Оливер из своей книги еще в начале двухтысячных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru