Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны с креветками

Автор — Яна Наймушина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Базилик мелко нарубить, смешать с сыром и рисом.

Для соуса мелко нарубить лук и чеснок и слегка спассеровать на сливочном масле. Добавить креветки, тушить 2 минуты, вынуть. В жареный лук влить вино, упарить наполовину, добавить сметану и тоже упарить наполовину. Вернуть в соус креветки и слегка посыпать красным перцем.

Неочищенный баклажан нарезать кружочками и обжарить. Выложить кружки баклажана в форму для запекания. Сверху выложить смешанный с базиликом и сыром рис. Залить соусом. Запекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут.  

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Настенька
а орехи когда?)
СсылкаПожаловаться
ruppel marina
a ris kakoj,varenij ili siroj???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru