Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Морской окунь с пряными травами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Выжать сок из одного лимона, добавить мелко нарезанный чеснок, по щепотке имбиря, кориандра, тимьяна. Посолить.
Хорошо натереть вымытую рыбу приготовленным соусом и оставить на 30 минут.
Выложить окуня в форму, сделать на рыбе надрезы и вложить в надрезы кружочки помидор и лимона.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Готовую блюдо украсить маслинами и веточками фенхеля.

Отзывы
1
Миша
норм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди