Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морской окунь с пряными травами

Автор — МариSHKA
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Выжать сок из одного лимона, добавить мелко нарезанный чеснок, по щепотке имбиря, кориандра, тимьяна. Посолить.
Хорошо натереть вымытую рыбу приготовленным соусом и оставить на 30 минут.
Выложить окуня в форму, сделать на рыбе надрезы и вложить в надрезы кружочки помидор и лимона.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Готовую блюдо украсить маслинами и веточками фенхеля.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Миша
норм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru