Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты «Джамбала»

Автор — Ирина Плотникова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш свиной
 500 г
ореховая смесь (кешью)
 80 г
изюм
 80 г
Процесс приготовления

Курагу хорошо промыть, залить горячей водой на 1 час. Затем воду слить, курагу просушить, нарезать и смешать с фаршем. Хорошо промыть изюм и соединить с фаршем и курагой, добавить соль и черный перец. Положить в смесь очищенные орешки кешью. Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить в смесь яичный желток и все хорошо перемешать. Сформировать из фарша лепешки. Обжарить их с обеих сторон на масле. Довести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать с овощами и зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru