Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина с цитрусовыми фруктами

Автор — Наталья Сергеева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
вино
 200 мл
Процесс приготовления

Мясо натереть горчицей, нашпиговать чесноком, обложить нарезанными дольками апельсина и лимона. Завернуть в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 230 градусов на полчаса.
В вино добавить специи по вкусу и соль, размешать. Мясо достать из духовки, развернуть и переложить в сковороду вместе с соком из фольги и запеченными апельсинами и лимонами. Влить вино со специями, закрыть крышкой и готовить в духовке при температуре 210 градусов 2 часа. Периодически доливать немного воды, если выпарилась вся жидкость. Готовую свинину выложить на блюдо и украсить свежей зеленью, зелеными оливками, дольками апельсина.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru