Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты из говядины

Автор — Антонина Потапова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 50 г
томатная паста
 20 г
лук
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
зелень
Процесс приготовления

Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи. Массу тщательно перемешать, сформировать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить. При подаче полить томатным соусом и сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Тома
я обычно такие котлетки делаю из фарша говяжьего или куриного. очень вкусно и питательно выходит, надо сказать..на второе часто котлетки эти готовлю, муж их очень любит=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru