Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, маринованная в лимонном соке

Автор — Ольга В
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец (черный)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить маринад. Лук нарезать полукольцами и положить в эмалированную кастрюлю или стеклянную емкость. Добавить лимонный сок, гвоздику, соль, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все перемешать. Тушку курицы разделать на 10 порционных кусков и опустить в маринад. Все тщательно перемешать, слегка придавить грузом и поставить на ночь в холодильник.

Подготовленную курицу обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Затем добавить процеженный маринад, сложить все куски обжаренной курицы обратно в сковороду, накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

Подавать с овощами и зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Милена Тошева
Это,просто,объедение какое-то!!! Ммммм...,вкуснатищаааааааа!!! Да,уж...
СсылкаПожаловаться
Ольга Белошицкая
.
СсылкаПожаловаться
Женя
должно быть вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru