Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Курица, маринованная в лимонном соке

Ингредиенты
перец (черный)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить маринад. Лук нарезать полукольцами и положить в эмалированную кастрюлю или стеклянную емкость. Добавить лимонный сок, гвоздику, соль, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все перемешать. Тушку курицы разделать на 10 порционных кусков и опустить в маринад. Все тщательно перемешать, слегка придавить грузом и поставить на ночь в холодильник.

Подготовленную курицу обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Затем добавить процеженный маринад, сложить все куски обжаренной курицы обратно в сковороду, накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

Подавать с овощами и зеленью.

Отзывы
3
Милена Тошева
Это,просто,объедение какое-то!!! Ммммм...,вкуснатищаааааааа!!! Да,уж...
СсылкаПожаловаться
Ольга Белошицкая
.
СсылкаПожаловаться
Женя
должно быть вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди