Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Ягодно-йогуртовое желе

Ингредиенты
йогурт
 750 г
ягоды (замороженные)
 225 г
желатин
 3 ст. л.
сахар
 3 ст. л.
Процесс приготовления

Ягоды отварить, не размораживая, в 100 мл воды, 5 мин.

Развести 2 ст. ложки желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая и не доводя до кипения. Дать остыть.

Смешать оставшийся желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать.

Разложить по бокалам и убрать в холодильник на 30 мин. Оставшийся желатин замочить в 2 ст. л. воды, когда желатин набухнет - смешать его с ягодами. Переложить в бокалы и поставить обратно в холодильник до полного застывания.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди