Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Рис | 400 г |
Морковь | 250 г |
Лук | 150 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Перец | |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Лук мелко покрошить. Морковь нашинковать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить филе, жарить 20 минут. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, перемешать и убрать с огня.
Филе с овощами выложить в форму для запекания. Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.