Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бананы с карамелью

Автор — Анна Степанова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 2 ст. л.
корица
 1 щепотка
Процесс приготовления

Бананы очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 0.7 мм. На сковороде растопить масло и обжарить бананы с двух сторон. Выложить на тарелку, посыпать корицей и сахарной пудрой.

Приготовить карамель. В небольшой кастрюльке развести сахар с водой, довести до кипения. Постоянно помешивая, на слабом огне довести до коричневого цвета. Быстро вылить карамель на бананы. Через 5 минут подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
seryosnaya
Да, вкусно! Но обжаренные бананы настолько хороши, что и без карамели тоже неплохо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru