Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Храйме

Ингредиенты
петрушка
 1 пучок
кинза
 1 пучок
сахар
 1-2 ч. л.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу почистить, нарезать поперек кусками (толщиной 3 см), посолить, поперчить, отложить (хвост и голову использовать в другом рецепте).

Обжарить с маслом на среднем огне до мягкости мелконарубленный лук и тонко нарезанный сельдерей.

Добавить и обжарить за 1 минуту растертые в ступке специи и мелкорубленный перчик. Добавить тонко нарезанный чеснок, помидоры, готовить на среднем огне 15-20 минут (если кислит, то добавить сахар).

Положить куски рыбы (так, чтобы они были покрыты соусом), готовить под крышкой на среднем огне еще 10 минут. Всыпать мелкорубленную зелень, перемешать. Блюдо подавать холодным или горячим.

Отзывы
1
проф.-ша!
В ответ на комментарий от NIZA
Комментарий удален.Почему?
и это будет уже не храйме
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди