Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Храйме

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
петрушка
 1 пучок
кинза
 1 пучок
сахар
 1-2 ч. л.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу почистить, нарезать поперек кусками (толщиной 3 см), посолить, поперчить, отложить (хвост и голову использовать в другом рецепте).

Обжарить с маслом на среднем огне до мягкости мелконарубленный лук и тонко нарезанный сельдерей.

Добавить и обжарить за 1 минуту растертые в ступке специи и мелкорубленный перчик. Добавить тонко нарезанный чеснок, помидоры, готовить на среднем огне 15-20 минут (если кислит, то добавить сахар).

Положить куски рыбы (так, чтобы они были покрыты соусом), готовить под крышкой на среднем огне еще 10 минут. Всыпать мелкорубленную зелень, перемешать. Блюдо подавать холодным или горячим.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
проф.-ша!
В ответ на комментарий от NIZA
Комментарий удален.Почему?
и это будет уже не храйме
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru