
Ингредиенты:
| Бананы (зеленые) | 4 шт. |
| Соль | |
| Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
| Перец черный | 1 ч.л. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Лимон (сок) | 1 шт. |
| Лук зеленый | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 88 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Очищенные от кожуры бананы разрезать вдоль пополам, жарить во фритюре до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Посыпать солью и перцем. Приготовить салат. Помидоры мелко нарезать. Добавить измельченный лук, черный перец. Отдельно смешать оливковое масло и лимонный сок и добавить в салат. Посолить.
