Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Муравейник»

Автор — Елена Петрова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 750-1000 г
сгущенное молоко
 1 банка
Процесс приготовления

Смешать 200 г растопленного сливочного масла (или маргарина) со сметаной. Добавить 3-4 стакана муки. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Готовый корж поломать на кусочки.

В вареное сгущенное молоко добавить 50 г сливочного масла (или маргарина) и смешать массу с кусочками коржа. Кусочки выложить на блюдо горкой и посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 1 час.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Яна
рецепт муравейника помню с детства, мама частенько его делала)))) он и без тёртого шоколада очень вкусный получается)) теперь делаю сыну с дочкой, им очень нравится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru