Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина в собственном соку

Автор — Катрина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
приправы
зелень
соль
Процесс приготовления

Говядину помыть и порезать на небольшие квадратики, немного их отбить. Посыпать приправами по вкусу и оставить на 15 - 20 мин. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

Взять сковороду с высоким бортом или сотейник, дно смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями мясо, затем лук.

Каждый слой мяса посолить по вкусу. Главное, чтобы верхний слой получился луковый. Посыпать чесноком и закрыть крышкой. Тушить на маленьком огне минут 40 - 45. Крышку лучше открывать пореже. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
михаил лубянов
прикольный рецепт! мне понравился вкус мяса и его мягкость, а главное все просто и быстро!!! если честно, ожидал немного другог результата, но получилось лучше чем хотелось бы)))
СсылкаПожаловаться
Лариса Мелехина
надо попробовать......
СсылкаПожаловаться
надя иванникова
а если к этомо рецепту добавить майонез! надо мясо смазать майонезом и все делать как там сказано будеть еще вкусней
СсылкаПожаловаться
Олька :)
очень вкусно! я довольна и быстро!
СсылкаПожаловаться
Liz
Сегодня делала говядинку по вашему рецепту!! Очень понравилось как получилось! и муж одобрил! одним словом, спасибо автору!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru