Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Говядина в собственном соку

Ингредиенты
лук
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
приправы
зелень
соль
Процесс приготовления

Говядину помыть и порезать на небольшие квадратики, немного их отбить. Посыпать приправами по вкусу и оставить на 15 - 20 мин. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

Взять сковороду с высоким бортом или сотейник, дно смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями мясо, затем лук.

Каждый слой мяса посолить по вкусу. Главное, чтобы верхний слой получился луковый. Посыпать чесноком и закрыть крышкой. Тушить на маленьком огне минут 40 - 45. Крышку лучше открывать пореже. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Отзывы
5
михаил лубянов
прикольный рецепт! мне понравился вкус мяса и его мягкость, а главное все просто и быстро!!! если честно, ожидал немного другог результата, но получилось лучше чем хотелось бы)))
СсылкаПожаловаться
Лариса Мелехина
надо попробовать......
СсылкаПожаловаться
надя иванникова
а если к этомо рецепту добавить майонез! надо мясо смазать майонезом и все делать как там сказано будеть еще вкусней
СсылкаПожаловаться
Олька :)
очень вкусно! я довольна и быстро!
СсылкаПожаловаться
Liz
Сегодня делала говядинку по вашему рецепту!! Очень понравилось как получилось! и муж одобрил! одним словом, спасибо автору!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди