Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареные вешенки

Автор — Мk@!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук красный
 2 шт.
Процесс приготовления

Грибы почистить и нарезать. Салат вымыть и обсушить. Разогреть в широкой сковороде 2 ст.л. оливкового масла и обжарить вешенки. Когда испарится вся жидкость, сковороду снять с плиты. Грибы посолить и поперчить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и смешать с листьями салата.
Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, приправить солью и заправить салат.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Harat's Pub Кемерово
Вешенки - отличные грибы! Намного интереснее всем надоевших шампиньонов) И ещё я хочу получить комплект нижнего белья))
СсылкаПожаловаться
Надежда Потемкина
вешенки пожарить в сливочном масле, после отваривания, добавить лук, мелко нарезаный, сметану , потушить и добавить укроп и черный перец, накрыть крышкой и выключить огонь ,подавать с картофельным пюре
СсылкаПожаловаться
Лена Грухина
Как ты готовишь вешенки ?
СсылкаПожаловаться
Галина Кузьмина
Люблю грибы, как грозу в начале мая. Вешенки буду готовить в первый раз обязательно воспользуюсь вашими советами при приготовлении.
СсылкаПожаловаться
RW9HG
Купил сегодня попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru