Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Жареные вешенки

Ингредиенты
лук красный
 2 шт.
Процесс приготовления

Грибы почистить и нарезать. Салат вымыть и обсушить. Разогреть в широкой сковороде 2 ст.л. оливкового масла и обжарить вешенки. Когда испарится вся жидкость, сковороду снять с плиты. Грибы посолить и поперчить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и смешать с листьями салата.
Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, приправить солью и заправить салат.

 

Отзывы
5
Harat's Pub Кемерово
Вешенки - отличные грибы! Намного интереснее всем надоевших шампиньонов) И ещё я хочу получить комплект нижнего белья))
СсылкаПожаловаться
Надежда Потемкина
вешенки пожарить в сливочном масле, после отваривания, добавить лук, мелко нарезаный, сметану , потушить и добавить укроп и черный перец, накрыть крышкой и выключить огонь ,подавать с картофельным пюре
СсылкаПожаловаться
Лена Грухина
Как ты готовишь вешенки ?
СсылкаПожаловаться
Галина Кузьмина
Люблю грибы, как грозу в начале мая. Вешенки буду готовить в первый раз обязательно воспользуюсь вашими советами при приготовлении.
СсылкаПожаловаться
RW9HG
Купил сегодня попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди