Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог персиковый

Автор — irinka andriyanova
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Персики откинуть на дуршлаг, просушить, нарезать дольками. Нагреть духовку до 200 градусов.

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, затем муку с разрыхлителем, в конце развести тесто холодным молоком.

1/3 теста перемешать с маком и переложить в кондитерский мешок, остальное тесто выложить ровным слоем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху выдавить решетку из теста с маком, в каждую клетку положить дольку персика и слегка вдавить в тесто. Выпекать 35 мин, выложить на решетку и дать остыть.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Маня
Оригинальное вкусовое сочетание получилось - персик с маком. А вот тесто понравилось не очень, плохо поднялось (( может, из-за большой влажности консервированных персиков? Кто еще пробовал это рецепт, поделитесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru