Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Яблочный пай

Ингредиенты
сахар
 200 г
мука
 200 г
яблоки
 3-5 шт.
разрыхлитель
 1 пакетик
соль (щепотка)
корица
 0.5 ч.л.
взбитые сливки
Процесс приготовления

Белки отделить от желтков, взбить с сахаром до однородной массы, постепенно добавить желтки, соль, разрыхлитель, муку. Яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками.

Форму для выпекания выложить фольгой и смазать маслом. Сформовать пирог. Первый слой: 1/3 яблок, залить 1/3 частью бисквита, чуть посыпать корицей. Таких слоев должно получиться 3.

Верхний слой пая должен быть бисквитным. Выпекать в предварительно нагретой  до 180 градусов духовке 45-50 мин. Готовый пирог остудить и украсить сливками или посыпать сахарной пудрой.

Отзывы
1
Юлия
Недавно решила порадовать своих домашней выпечкой. При этом захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Нашла этот рецепт. В итоге яблочным паем остались довольны все:) Добавляю в закладки)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди