Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Ташкент»

Автор — Гуля Парахина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной воде на 3 часа.

Говядину отварить и нарезать соломкой. Яйца отварить и порезать соломкой. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Через три часа воду с редьки слить и добавить все ингредиенты. Перемешать. Заправить майонезом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Лена
Горячо, сочно и хочется потянуться за еще одной порцией,остановиться ооооочень сложно
СсылкаПожаловаться
Анна Каргина
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru