Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бисквитный корж

Автор — валентина шнайдер
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 200 г
ванилин
 1 ст.л.
разрыхлитель
 1 ст.л.
мука
 300 г
Процесс приготовления

Взбить 6 яичных белков с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавить размешанные желтки, масло, ваниль, разрыхлитель.

Помешивая, засыпать муку. Взять 3 небольшие формы и разлить по ним тесто. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 160 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
16
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru