Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бисквитный корж

Автор — валентина шнайдер
Ингредиенты
сахар
 200 г
ванилин
 1 ст.л.
разрыхлитель
 1 ст.л.
мука
 300 г
Процесс приготовления

Взбить 6 яичных белков с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавить размешанные желтки, масло, ваниль, разрыхлитель.

Помешивая, засыпать муку. Взять 3 небольшие формы и разлить по ним тесто. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 160 градусов.

Отзывы
16
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сафонова
Целую столовую ложку ванилина?!?? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru