Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Картофель, фаршированный сыром и огурцами

Ингредиенты
бекон
 10 полосок
сыр
 50 г
огурец маринованный
 1 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Отварить картофель в мундире.

Остудить. Разрезать каждую картофелину пополам. Осторожно достать картофельную мякоть, оставив края 0,5-1см.

Лук мелко порезать, обжарить в масле до прозрачности. Огурцы и 2 полоски бекона мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать огурцы, лук, сыр и мякоть из 2-х картофелин. Посолить по вкусу.

Нафаршировать получившейся смесью картофелины. Попарно соединить их, обмотать каждую картофелину двумя полосками бекона. (Предварительно можно очистить их от кожуры, но не обязательно).

Запекать на решетке в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.

Отзывы
1
Анатолий Панченко
очень обалденно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди