Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофель, фаршированный сыром и огурцами

Автор — Cruel-Heartless
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бекон
 10 полосок
сыр
 50 г
огурец маринованный
 1 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Отварить картофель в мундире.

Остудить. Разрезать каждую картофелину пополам. Осторожно достать картофельную мякоть, оставив края 0,5-1см.

Лук мелко порезать, обжарить в масле до прозрачности. Огурцы и 2 полоски бекона мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать огурцы, лук, сыр и мякоть из 2-х картофелин. Посолить по вкусу.

Нафаршировать получившейся смесью картофелины. Попарно соединить их, обмотать каждую картофелину двумя полосками бекона. (Предварительно можно очистить их от кожуры, но не обязательно).

Запекать на решетке в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Анатолий Панченко
очень обалденно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru