Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Судак фаршированный

Ингредиенты
рыба
 700-800 г
лимон
 1 шт.
специи
соль
Процесс приготовления

Рыбу почистить, удалить плавники и жабры. По спинке с двух сторон от хребта, прижимая нож к середине, сделать надрезы до реберных костей. Переломить кость около головы и хвоста и аккуратно вытянуть вместе с внутренностями.

Рыбу промыть, раскрыть на две половины и срезать филе, оставляя на коже 1-2 мм мяса. Сбрызнуть соком лимона, посыпать перцем и пока отложить.

Из филе приготовить фарш, пропустив его через мясорубку или взбив в блендере. Добавить измельченный обжаренный лук, размоченный в молоке хлеб, рубленую зелень, специи и соль, яйцо и сливочное масло. Хорошо перемешать.

Тушку начинить приготовленным фаршем, выложить на противень и запекать при 180 градусах 25 минут.

Отзывы
1
Лена
Никогда не умела отделять шкуру рыбы для фаршировки, собственно и сейчас еще и не ас в этом. Но! Сделала судака фаршированного именно как в рецепте – получилось нежно,и пряностей в норме, и сама рыба ощущается. Понравилось очень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди