Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Куриный суп с плавленым сырком

Автор — Лена Кошка
Ингредиенты
сыр плавленый
 1-2 шт.
грудка куриная (без кости)
 1 шт.
Процесс приготовления

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить курицу и грибы на сливочном масле в течении 10 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и тоже обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель и помидоры нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить курицу с грибами и картофель, лавровый лист и перец горошком, залить водой посолить, поперчить и варить 15 мин., затем добавить зажарку из лука с морковью и помидор, варить еще 20 мин.
Добавить плавленный сырок, нарезанный кубиками и варить еще 10 мин, постоянно помешивая.
Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью.

Отзывы
5
Сладкая
Суп отличный. Но можно и без грибов. только по больше сырка надо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Соболева
Суп отличный, но помидорки лишние.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Борисовна
Суп очень вкусный. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Афанасьева
Суп прикольный семье понравилось но он немного жирноват!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Фанька
я делаю такой суп без грибов,очень вкусно получается:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru