Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шарлотка с клюквой

Автор — Лена Кошка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 200 г
сахар
 200 г
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром, постепенно всыпать муку. Добавить клюкву и перемешать.
На смазанную маргарином форму выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 мин.
Готовый пирог аккуратно перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Владимир Птохов
Названа шарлотка в честь Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой, королевы Великобритании (1744–1818), которая любила пироги с яблоками. Какой урод клюквенный пирог назвал "шарлоткой"? Уберите этот спам с Ответов.
СсылкаПожаловаться
Надежда Любич
Правильное замечание!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья *********
А я нашла рецепт, только из-за названия!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru