Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 30 минут

Жареный кролик

Ингредиенты
Процесс приготовления

Кролика разделить на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, хорошо смазать майонезом и оставить на ночь в прохладном месте.

На следующий день выложить кусочки на противень или сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи.

Влить немного воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. В течение жарки каждые 20 мин. поливать кусочки вытопившимся жирком.

Через 30 мин. после начала жарки убавить температуру духовки до 150-160 градусов. Готовить еще 60-80 мин.

За 30 мин. до готовности добавить нарезанный лук.

Отзывы
1
Владимир Птохов
Леди так великолепно готовят кроликов, что даже не знаю, что делал без них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru