Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареный кролик

Автор — Жанна Смелова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Кролика разделить на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, хорошо смазать майонезом и оставить на ночь в прохладном месте.

На следующий день выложить кусочки на противень или сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи.

Влить немного воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. В течение жарки каждые 20 мин. поливать кусочки вытопившимся жирком.

Через 30 мин. после начала жарки убавить температуру духовки до 150-160 градусов. Готовить еще 60-80 мин.

За 30 мин. до готовности добавить нарезанный лук.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Леди так великолепно готовят кроликов, что даже не знаю, что делал без них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru