Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Азу

Автор — Aнастасия Гаврилова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 100 г
томатная паста
 2 ст.л.
мука
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Мясо нарезать брусочками и обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту и тушить 1 час. Добавить припущенные огурцы, муку, обжаренный лук и картофель. Посолить и поперчить, тушить 15 минут, периодически помешивая. В готовое азу положить чеснок и посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Леля
Единственное из родных национальных блюд, которое я умею готовить по человечески..Родня нахваливает, когда угащаю… Долго делать только, но зато азу вкусное получаеться! Правда перед важными встречами я чеснок в него не добавляю
СсылкаПожаловаться
Сон души
скажите, а картофель нужно по-крупнее или по-мельче порезать ? сварится ли он за 15 минут или надо уже готовый брать ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru