Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Курица, тушенная в сливках

Ингредиенты
грудка куриная
 2 шт.
Процесс приготовления

Филе куриной грудки порезать кубиками, немного обжарить (до бела, но не до золотистой корочки!). Влить сливки, убавить огонь, добавить шампиньоны, соль, перец по вкусу. Тушить до загустения сливок. Снять с огня.

Отзывы
3
Татьяна Горбунова
Я часто готовлю грудку таким образом, муж просто обожает ее. Только грибы сначала обжариваю с луком и потом добавляю к курице.
СсылкаПожаловаться
Наташа Цьолка
Вкусно...очень....и нежно...=)
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Надо попробывать сделать. Очень оригинально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru