Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, тушенная в сливках

Автор — Sladkaiya Klubnichka
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 2 шт.
Процесс приготовления

Филе куриной грудки порезать кубиками, немного обжарить (до бела, но не до золотистой корочки!). Влить сливки, убавить огонь, добавить шампиньоны, соль, перец по вкусу. Тушить до загустения сливок. Снять с огня.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Татьяна Горбунова
Я часто готовлю грудку таким образом, муж просто обожает ее. Только грибы сначала обжариваю с луком и потом добавляю к курице.
СсылкаПожаловаться
Наташа Цьолка
Вкусно...очень....и нежно...=)
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Надо попробывать сделать. Очень оригинально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru