Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кекс творожный

Автор — татьяна мамцева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 300 г
сахар
 400 г
ванилин
 1 пакетик
мука
 600 г
сода
 0.5 ч.л.
Процесс приготовления

Творог протереть через сито или мясорубку, в зависимости от консистенции. Добавить в творог яйца, растопленное масло или маргарин, сахар, ванилин и соду. Все тщательно вымесить, лучше миксером.

Засыпать муку и опять вымешать миксером до однородной массы. При желании можно добавить орехи, кокосовую стружку, изюм. Смазать форму растительным маслом, посыпать сухарями или манкой и выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Когда тесто поднимется, снизить температуру до 200 градусов и готовить до румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Татьяна Шехурина
Люблю творожок в любом виде, большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ирина Краснопевцева
В ответ на комментарий от Татьяна Шехурина
Татьяна Шехурина
Люблю творожок в любом виде, большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Люблю творожок в любом виде, большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ирина Краснопевцева
В ответ на комментарий от Ирина Краснопевцева История переписки2
Ирина Краснопевцева
Люблю творожок в любом виде, большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
сегодня попробую.
СсылкаПожаловаться
3@но3@
Может быть что то не правильно делала, но я думаю что 600гр. муки это очень много. Я положила 300гр.
СсылкаПожаловаться
pavel nebesny
получилось супер! очень вкусно! СПАСИБО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru