Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (треска)
 1 кг
лук
 5 шт.
томатная паста
 3-4 ст.л.
перец черный (горошком)
 10-12 шт.
Процесс приготовления

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо. Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу. Сверху залить горячим маринадом. Подавать в холодном виде.

Маринад. Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь. Довести до кипения, добавить 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу. Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода.  Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru