Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Плов с рыбой

Ингредиенты
рис
 300
лук
 1 шт.
рыба
 500 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

На растительном масле обжарить мелко порубленный лук и натертую на терке морковь. Выложить рис, залить водой так, чтобы она едва покрывала рис. Когда вода выпарится, выложить сверху нарезанный на мелкие кусочки морской язык, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Отзывы
1
Владимир Птохов
Какой морской язык? Пангасиус – пресноводный сомик, который разводится в дельте реки Меконг Вьетнама. Уберите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди