Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плов с рыбой

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 300
лук
 1 шт.
рыба
 500 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

На растительном масле обжарить мелко порубленный лук и натертую на терке морковь. Выложить рис, залить водой так, чтобы она едва покрывала рис. Когда вода выпарится, выложить сверху нарезанный на мелкие кусочки морской язык, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Какой морской язык? Пангасиус – пресноводный сомик, который разводится в дельте реки Меконг Вьетнама. Уберите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru