Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбный суп с рисом

Автор — Алеся
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (свежемороженая)
 300 г
рис
 4 ст.л.
зелень (укроп, зеленый лук)
томатная паста
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Отварить рыбу, отделить от костей, нарезать.

В бульон всыпать рис. Морковь и лук спассеровать на растительном масле, добавить к рису.

Когда рис станет мягким, добавить рыбу, томатную пасту, сок лимона, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Готовый суп посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Виолетта
Вкусненько!! Мне когда лень возится с рыбой, чистить её и так далее, так я беру рыбную консервы.. Тоже хороший и вкусный рыбный суп с рисом получается…
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Таштанов
В ответ на комментарий от Виолетта
Виолетта
Вкусненько!! Мне когда лень возится с рыбой, чистить её и так далее, так я беру рыбную консервы.. Тоже хороший и вкусный рыбный суп с рисом получается…
СсылкаПожаловаться
Не понятно со вкусом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru