Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кебаб в казане

Автор — Nargiza
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баранину нарезать порционными кусками и уложить в казан. Посолить. Влить воду. Закрыть казан  крышкой. Готовить на слабом огне 2-2,5 часа.

Подавать с гарниром.

Отзывы
3
Сандугаш
Очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Камила
Мои родители всю жизнь готовили без воды-абсолютно ни капли,и прямо к мясу добавляли картошку и зиру, получалось и ясо вкусное и картошка поджаренная.
СсылкаПожаловаться
*M*I*S*S* *T*U*R*K*E*S*T*A*N*
В ответ на комментарий от Сандугаш
Сандугаш
Очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru