Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бутерброды «Сытные»

Автор — АНАСТАСИЯ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
фарш мясной
 100-150 г
батон
Процесс приготовления

Морковь, картофель натереть на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порубить.

Перемешать все с фаршем, добавить соль, перец, зелень. Вбить яйца и хорошенько вымесить.

Батон нарезать на куски, на каждый "намазать" фарш и выложить на сковородку фаршем вниз. Когда зажарится, перевернуть батон и подрумянить с другой стороны.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Татьяна Смоленская
Можно то же самое, но вместо фарша колбасу или сыр натертый на крупной терке
СсылкаПожаловаться
Олечка
спасибо,вкусненько
СсылкаПожаловаться
Annet
а картофелина вареная?
СсылкаПожаловаться
NADIN
ОООчень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Исланова
Можно даже тоже самое и без фарша-очень вкусно получается!
СсылкаПожаловаться
q q
В ответ на комментарий от Татьяна Смоленская
Татьяна Смоленская
Можно то же самое, но вместо фарша колбасу или сыр натертый на крупной терке
СсылкаПожаловаться
а можно вообще жилы и жир
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru