Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина, запеченная с луком и сыром

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2-3 шт.
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Свинину нарезать на куски толщиной 1 см. Отбить, посыпать солью и специями. Оставить на 8-10 часов.

На противень выложить слоями: мясо, кольца лука, тертый сыр. Запекать в духовке 1,5 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Елена Рубанова
мясо с сыром всегда вкусно не только на новогодний стол
СсылкаПожаловаться
Елена Рубанова
.
СсылкаПожаловаться
анастасия сухина
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Ирина Шеина
Это мясо готовится без майонеза?
СсылкаПожаловаться
Настенька Нетреба
оставить на 8-10 часов для чего?............................ даже маринад на 2 часа более чем достаточно.....а тут соль+перец.... ничего особенного
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru