Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачки под майонезом

Автор — наталия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
майонез
 2 ст.л.
чеснок
 3-4 зубчика
Процесс приготовления

Кабачки нарезать кружочками шириной 1 см. Обжарить с обеих сторон на растительном или оливковом масле до готовности.

Обжаренные кабачки сложить в кастрюльку слоями, перекладывая каждый слой кольцами лука и чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Каждый слой смазать майонезом, посолить, поперчить. Подлить в кастрюльку немного воды (1.5 ст.). Довести до кипения, кипятить 1-2 минуты.

Перед подачей посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
светланка новикова
кабачки
СсылкаПожаловаться
Супер-Яло =)
а зачем их еще нужно кипятить?
СсылкаПожаловаться
Лидия Предеина
В ответ на комментарий от Супер-Яло =)
Супер-Яло =)
а зачем их еще нужно кипятить?
СсылкаПожаловаться
кипятить я думаю надо,что бы впитался вкус и запах чеснока и лука!
СсылкаПожаловаться
настя задорожная
я вместо кабачков обжариваю баклажаны и ничего варить не надо, просто укладываю слоями и каждый смазываю майонезом с чесноком...так вкуснее...мне кажется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru