Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбные котлеты

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (морская)
 1 кг
лук
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Рыбу очистить от кожуры и костей. Пропустить через мясорубку. Добавить в рыбную массу обжаренный лук. Еще раз пропустить массу через мясорубку. Вбить  3 яйца, добавить 2 ст. л. манки. Посолить. Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле. Переложить котлеты в казан, залить водой, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Александра Соснина (Шиврина )
целый час томить уже обжаренную рыбную котлету в воде???????!!!!! наверное будет рынокотлетный варёный паштет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru