Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 30 минут

Рыбные котлеты

Ингредиенты
рыба (морская)
 1 кг
лук
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Рыбу очистить от кожуры и костей. Пропустить через мясорубку. Добавить в рыбную массу обжаренный лук. Еще раз пропустить массу через мясорубку. Вбить  3 яйца, добавить 2 ст. л. манки. Посолить. Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле. Переложить котлеты в казан, залить водой, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.

Отзывы
1
Александра Соснина (Шиврина )
целый час томить уже обжаренную рыбную котлету в воде???????!!!!! наверное будет рынокотлетный варёный паштет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди