Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Птичье молоко»

Автор — Владимир
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Бисквит. Яйца взбить с сахаром, добавить муки, размешать, выпекать на среднем огне 30 мин.

Крем. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, высыпать 1 ст. л. муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 г масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. Взбить 10 белков с 1 ст. сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, хорошо перемешивая. Смешать крем и белковую массу.

Бисквит разделить на 3 равные части, покрыть их начинающим застывать кремом. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Для глазури смешать какао, молоко, сахар, масло. Довести до кипения. Охладить, покрыть торт. Поставить в холодильник.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Нюська
кто-нибудь готовил этот торт??? как впечатление???
СсылкаПожаловаться
nargiza kaznachieva
В ответ на комментарий от Нюська
Нюська
кто-нибудь готовил этот торт??? как впечатление???
СсылкаПожаловаться
Я приготовила впечетлении просто супер
СсылкаПожаловаться
васелина хан
В ответ на комментарий от Нюська
Нюська
кто-нибудь готовил этот торт??? как впечатление???
СсылкаПожаловаться
я не готовила и не стану что то не так в этом рецепте?
СсылкаПожаловаться
Ольга Плотникова
В ответ на комментарий от Нюська
Нюська
кто-нибудь готовил этот торт??? как впечатление???
СсылкаПожаловаться
Готовила мужу на день рождение, съели за 5 минут и попросили добавки. Очень вкусный торт получается, только возиться долго, но это того стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru