Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица с луковыми рулетиками

Автор — Крассандра
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 1 шт.
лук
 5 шт.
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

Курицу нарезать на мелкие кусочки (2 на 2 см), обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить в большую кастрюлю (не менее 3 л), налить немного воды, посолить и тушить 30 минут.

Лук нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Остудить.

Из воды, муки и соли замесить тесто как на пельмени. Раскатать тесто в большой пласт овальной формы, выложить тонким слоем лук по всей поверхности, не доходя до края 2 см, аккуратно скатать тесто с луком в рулет. Нарезать рулет на кусочки размером 2 см.

Долить в кастрюлю с курицей кипяток. Добавить кориандр и хмели-сунели. Довести до кипения, в кипящий бульон добавить (по одной штуке) нарезанные рулетики, зелень. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валентина
Описание заманчивое!!!! Пошла готовить))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru