Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Курица с луковыми рулетиками

Ингредиенты
курица
 1 шт.
лук
 5 шт.
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

Курицу нарезать на мелкие кусочки (2 на 2 см), обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить в большую кастрюлю (не менее 3 л), налить немного воды, посолить и тушить 30 минут.

Лук нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Остудить.

Из воды, муки и соли замесить тесто как на пельмени. Раскатать тесто в большой пласт овальной формы, выложить тонким слоем лук по всей поверхности, не доходя до края 2 см, аккуратно скатать тесто с луком в рулет. Нарезать рулет на кусочки размером 2 см.

Долить в кастрюлю с курицей кипяток. Добавить кориандр и хмели-сунели. Довести до кипения, в кипящий бульон добавить (по одной штуке) нарезанные рулетики, зелень. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

Отзывы
1
Валентина
Описание заманчивое!!!! Пошла готовить))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди