Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Сельдь в томате

Ингредиенты
сельдь
 3 шт.
лук-порей
 3 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
перец
 1/2 ч.л.
сахар
 1 ст.л.
соль
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Филе сельди разморозить и нарезать на порционные кусочки.

В кастрюльке соединить томатную пасту, масло растительное, красный и черный перец, сахар, соль. Осторожно перемешать и довести до кипения. Выключить и дать немного остыть. Добавить уксус.

Выбрать емкость для маринования. Выложить на дно кусочки сельди, слой лука, немного соуса. Повторить несколько раз в той же последовательности. Плотно закрыть и убрать на сутки в холодильник.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди