Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сельдь в томате

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сельдь
 3 шт.
лук-порей
 3 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
перец
 1/2 ч.л.
сахар
 1 ст.л.
соль
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Филе сельди разморозить и нарезать на порционные кусочки.

В кастрюльке соединить томатную пасту, масло растительное, красный и черный перец, сахар, соль. Осторожно перемешать и довести до кипения. Выключить и дать немного остыть. Добавить уксус.

Выбрать емкость для маринования. Выложить на дно кусочки сельди, слой лука, немного соуса. Повторить несколько раз в той же последовательности. Плотно закрыть и убрать на сутки в холодильник.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru