Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Сырники

Ингредиенты
мука (для панировки)
 100 г
Процесс приготовления

Сыр адыгейский пропустить через мясорубку, добавить яйцо. Перемешать. Полученную массу выложить в муку, скатать колбаской диаметром 5-6 см, нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек обжарить на растительном масле до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Отзывы
1
Карина
Мы такие сырники едим всегда с «фирменным» бабушкиным вареньем – вкуснотища получается))) делать мне их частенько приходится – дети без таких сырничков уже жить не могут!) а готовятся быстро и просто…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru