Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырники

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука (для панировки)
 100 г
Процесс приготовления

Сыр адыгейский пропустить через мясорубку, добавить яйцо. Перемешать. Полученную массу выложить в муку, скатать колбаской диаметром 5-6 см, нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек обжарить на растительном масле до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Карина
Мы такие сырники едим всегда с «фирменным» бабушкиным вареньем – вкуснотища получается))) делать мне их частенько приходится – дети без таких сырничков уже жить не могут!) а готовятся быстро и просто…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru