Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Цезарь»

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бекон (жареный)
 50 г
черри
 4 шт.
филе куриное
 150 г
пармезан
 50 г
Процесс приготовления

Салатные листья порвать и выложить на тарелку. Куриную грудку нарезать ломтиками, отбить, обжарить вместе с тонко нарезанным беконом на сковороде в течении 3-5 мин.

Приготовить соус: в блендере смешать голубой сыр, каперсы, майонез, кулинарные сливки, соль, черный перец.

Выложить на подушку из листьев салата соус, затем обжаренные куриную грудку и бекон. По краям тарелки - разрезанные напополам черри. Посыпать тертым сыром пармезан. В заключение перед подачей выложить крутоны. Украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ЕЛЕНА МОЗДУКОВА
РЕЦЕПТ АППЕТИТНЫЙ ПОПРОБУЮ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru