Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зразы с яичной начинкой

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
лук-порей
 1 шт.
Процесс приготовления

Белый хлеб размочить в молоке. Соединить хлебную массу с фаршем, посолить, поперчить, добавить специи.

Сварить яйца. Обжарить лук на сковороде.

Яйца нарезать на квадратики и соединить с обжаренным луком.

Из фарша сформировать гнездышки, внутрь каждого положить по столовой ложке лука с яйцом и сформировать котлеты - так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты и не была видна.

Получившиеся котлеты жарить до готовности на медленном огне в растительном масле.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Татьяна Бердникова (Демина)
Интересный рецептик, обязательно попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Николай Коровянский
А в фарш яичко сырое не надо что ли?
СсылкаПожаловаться
Оляля Солнце =)
Пойду приготовлю!Я думаю муж будет доволен!
СсылкаПожаловаться
Оляля Солнце =)
Пойду приготовлю!Я думаю муж будет доволен!
СсылкаПожаловаться
Илья Селезнёв
думаю жена будет довольна!!! как я буду облизываться)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru