Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина, тушенная с болгарским перцем

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 5 шт.
лук-порей
 2 шт.
чеснок
 3 зубчика
водка
 200 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Говядину нарезать на небольшие кусочки и залить водкой. Оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с чесноком.

В сковороду добавить говядину и жарить еще примерно 20 минут.

Болгарский перец нарезать полосками и добавить к мясу, посолить, поперчить и готовить на медленном огне еще 15 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
городетский владимир
ооооооооооо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru