Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Говядина, тушенная с болгарским перцем

Ингредиенты
перец болгарский
 5 шт.
лук-порей
 2 шт.
чеснок
 3 зубчика
водка
 200 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Говядину нарезать на небольшие кусочки и залить водкой. Оставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с чесноком.

В сковороду добавить говядину и жарить еще примерно 20 минут.

Болгарский перец нарезать полосками и добавить к мясу, посолить, поперчить и готовить на медленном огне еще 15 минут.

Отзывы
1
городетский владимир
ооооооооооо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди