Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны по-одесски

Автор — Анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
майонез
 3-4 ст.л.
Процесс приготовления

Нарезать баклажаны на кружочки диаметром 0,5 см и обжарить на сковородке до готовности.

Помидоры нарезать кружочками.

Приготовить соус. В майонез выдавить зубчик чеснока и положить мелко нарубленную петрушку. Перемешать.

На тарелку выложить баклажаны, смазать соусом. Сверху выложить помидоры, смазать соусом. И "закрыть" баклажанами.

Оставить на 10-15 минут и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Dar-Ka
Пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
Анна Плотникова
А если еще и сыром потереть !!!!!
СсылкаПожаловаться
Агата
А если добавить кружочек краковской колбаски,то получится просто вкуснятинка!!!! Мы называем этот шедевр кулинарии - тёщин язык.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru